Быстрые фруктовые пироги


Голосов: 1

Как приготовить - Быстрые фруктовые пироги
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто купите в супермаркете консервированные фрукты, сухую смесь для бисквита и сливочное масло. Все ингредиенты слоями выкладываются прямо из упаковок в формы: фрукты посыпаются смесью для бисквита, и всё покрывается кусочками сливочного масла. В духовке масло начнёт таять, и то, что было на противне, превратится в изумительный пирог с сочной начинкой, покрытой золотистой корочкой. Подавайте пирог тёплым со взбитыми сливками или шариком мороженого.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Вишнёво-ананасовый пирог

  • 1 банка (540 гр.) консервированной начинки для вишнёвого пирога
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нарезанного ананаса
  • 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
  • 165 гр. сливочного масла

Персиковый пирог

  • 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
  • 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
  • 165 гр. сливочного масла
  • Взбитые сливки, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Вишнёво-ананасовый пирог:

    Выложите начинку для вишневого пирога и измельчённый ананас в форму для выпечки размером 22 х32 см. Перемешайте. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога.

  3. Персиковый пирог:

    Выложите персики в форму для выпечки размером 22 х32 см. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога.
  4. Выпекайте, пока верхушки пирогов не подрумянятся, от 45 минут до 1 часа. Подавайте со взбитыми сливками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования