Быстрые фруктовые пироги
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто купите в супермаркете консервированные фрукты, сухую смесь для бисквита и сливочное масло. Все ингредиенты слоями выкладываются прямо из упаковок в формы: фрукты посыпаются смесью для бисквита, и всё покрывается кусочками сливочного масла. В духовке масло начнёт таять, и то, что было на противне, превратится в изумительный пирог с сочной начинкой, покрытой золотистой корочкой. Подавайте пирог тёплым со взбитыми сливками или шариком мороженого.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Вишнёво-ананасовый пирог
- 1 банка (540 гр.) консервированной начинки для вишнёвого пирога
- 1 банка (425 гр.) консервированного нарезанного ананаса
- 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
- 165 гр. сливочного масла
Персиковый пирог
- 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
- 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
- 165 гр. сливочного масла
- Взбитые сливки, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, Ананас
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Вишнёво-ананасовый пирог:
Выложите начинку для вишневого пирога и измельчённый ананас в форму для выпечки размером 22 х32 см. Перемешайте. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога. - Персиковый пирог:
Выложите персики в форму для выпечки размером 22 х32 см. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога. - Выпекайте, пока верхушки пирогов не подрумянятся, от 45 минут до 1 часа. Подавайте со взбитыми сливками.

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты