Быстрый томатный соус


Голосов: 1

Как приготовить - Быстрый томатный соус
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.

С этим коктейльным соусом креветки на вашей домашней вечеринке станут абсолютным центром притяжения. Это идеально сбалансированная смесь кетчупа и хрена с добавлением лимонного сока, вустерского соуса и жгучего Табаско. Несмотря на простоту приготовления, вкус получается довольно сложным и богатым. Соус подаётся хорошо охлаждённым к креветкам или другим закускам из морепродуктов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. хрена
  • Вустерский соус
  • 1 лимон
  • Соус Табаско, по вкусу



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус табаско, соус вустерширский, хрен столовый, кетчуп, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте кетчуп, хрен, немного вустерского соуса, сок лимона и немного соуса Табаско. Охладите и подавайте к креветкам.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования