Мясные шарики с сыром


Голосов: 1

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Мясные шарики с сыром

Колбасные шарики – это быстрая аппетитная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке, и все останутся в восторге. Шарики готовятся из сырого фарша для колбасок, тёртого острого чеддера, специй и смеси для выпечки. Пола Дин использует смесь Bisquick, в составе которой мука, разрыхлитель, соль и жир. Фарш получается довольно рассыпчатым, и вам нужно хорошо уплотнить шарики, чтобы они приняли нужную форму. Колбасные шарики запекаются в духовке до золотистой корочки. Подавайте их со шпажками и простым соусом из майонеза и горчицы для макания.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 60 митболов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Митболы

  • 450 гр. колбасного фарша
  • 3 ст. смеси для выпечки *
  • 4 ст. тёртого острого чеддера
  • 1/8 ст. л. чёрного перца

Дип-соус

  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске. Хорошо перемешайте руками. Смесь будет очень комковатой и рассыпчатой. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см., сжав смесь так, чтобы она скрепилась, а затем, скатав её между ладонями, чтобы получились шарики.

  3. Положите шарики на противень. Запекайте в течение 18-20 минут или до золотистого цвета. Чтобы предотвратить прилипание, переверните шарики лопаткой в середине запекания.
  4. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с горчицей. Подавайте с колбасными шариками.

    Примечание *

    Смесь для выпечки состоит из муки, дрожжей, разрыхлителя или соды. Сухая смесь разводится водой или молоком и используется для приготовления панкейков, хлеба, основы для пиццы, маффинов или хлебных пудингов, продаётся в бакалейном отделе и выпускается в коробках по 0,4 кг.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования