Кростини со спаржей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кростини со спаржей

Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что нужно к вину или другим спиртным напиткам. Кростини готовятся из нарезанного ломтиками и поджаренного багета. Вы можете сделать тосты заранее, а собрать кростини непосредственно перед подачей, украсив каждый ломтик ложкой рикотты и тонко нарезанной спаржей (легко нарезать овощечисткой). Последний штрих – капля оливкового масла, или трюфельного, которое добавит больше вкуса.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.

Рецепт приготовления:


Для приготовления кростини намажьте свежую рикотту на поджаренные ломтики багета, а сверху положите тонко нарезанную спаржу. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым или трюфельным маслом.


Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, сыр рикотта, масло трюфельное

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования