Кростини со спаржей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что нужно к вину или другим спиртным напиткам. Кростини готовятся из нарезанного ломтиками и поджаренного багета. Вы можете сделать тосты заранее, а собрать кростини непосредственно перед подачей, украсив каждый ломтик ложкой рикотты и тонко нарезанной спаржей (легко нарезать овощечисткой). Последний штрих – капля оливкового масла, или трюфельного, которое добавит больше вкуса.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Для приготовления кростини намажьте свежую рикотту на поджаренные ломтики багета, а сверху положите тонко нарезанную спаржу. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым или трюфельным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, сыр рикотта, масло трюфельное
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты