Кростини со спаржей


Голосов: 1

Как приготовить - Кростини со спаржей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.

Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что нужно к вину или другим спиртным напиткам. Кростини готовятся из нарезанного ломтиками и поджаренного багета. Вы можете сделать тосты заранее, а собрать кростини непосредственно перед подачей, украсив каждый ломтик ложкой рикотты и тонко нарезанной спаржей (легко нарезать овощечисткой). Последний штрих – капля оливкового масла, или трюфельного, которое добавит больше вкуса.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Для приготовления кростини намажьте свежую рикотту на поджаренные ломтики багета, а сверху положите тонко нарезанную спаржу. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым или трюфельным маслом.




Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, сыр рикотта, масло трюфельное

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования