Имбирный соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Имбирный соус - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. мелко натертого имбиря
- 2 ст. л. мелкорубленого имбиря
- 2 ст. л. мелкорубленого зеленого лука
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 1/4 ч. л. молотого белого перца
- 3 ст. л. растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь корень, лук зеленый, перец белый горошком
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске весь имбирь, зеленый лук, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. белого перца. В сковороде нагреть растительное масло до появления дыма; добавить в имбирную смесь и перемешать. Если соус получился слишком густым, разбавить небольшим количеством воды. Добавить соль по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты