Рецепт дня: что приготовить в апреле


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Рецепт дня: что приготовить в апреле

Предлагаем лучшие рецепты от шеф-поваров на каждый день недели в апреле.




Рекомендуем


«Супер Начос» - мексиканская закуска

«Супер Начос» - мексиканская закуска

Рэйчел добавляет в мексиканское блюдо традиционные начинки, в том числе домашний соус пико-де-гальо из спелых помидоров, халапеньо и ароматную кинзу.

Рецепт: «Супер Начос» - мексиканская закуска

Пирог с взбитыми белками

Пирог с взбитыми белками

Сэкономьте время на кухне, приготовив этот сладкий пирог на основе покупного коржа из крекеров.

Рецепт: Пирог с взбитыми белками

Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком

Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком

Подавайте этот сырный пирог в качестве второго завтрака, либо вместе с салатом для быстрого легкого обеда.

Рецепт: Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком

Пот-роуст в фольге

Пот-роуст в фольге

Альтон модернизирует традиционное жаркое: он приправляет говядину кумином и готовит вместе с бальзамическим уксусом, оливками и изюмом.

Рецепт: Пот-роуст в фольге

Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла

Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла

Перед выпеканием смажьте тесто смесью из взбитого яйца, чтобы корж получился глянцевым и золотистым.

Рецепт: Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла

Курица «Кордон-блю» наизнанку

Курица «Кордон-блю» наизнанку

С этим простым рецептом вы приготовите ужин из курицы во французском стиле меньше чем за полчаса.

Рецепт: Курица «Кордон-блю» наизнанку

Пельмени и брокколи под соусом песто

Пельмени и брокколи под соусом песто

Отваренная на пару брокколи оживляет это вкусное изысканное блюдо.

Рецепт: Пельмени и брокколи под соусом песто

Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом

Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом

Сочные куриные грудки с овощной начинкой подаются в насыщенном горчично-сырном соусе.

Рецепт: Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом

Шоколадное печенье с разными топпингами

Шоколадное печенье с разными топпингами

Приготовьте десерт, который оценят дети: погрузите шоколадное печенье в растопленный шоколад и покройте рублеными орехами или кондитерской обсыпкой.

Рецепт: Шоколадное печенье с разными топпингами

Идеальный омлет

Идеальный омлет

Безотказный рецепт от Альтона позволяет приготовить легкий и воздушный омлет.

Рецепт: Идеальный омлет

Белая пицца с руколой

Белая пицца с руколой

Вместо заказа доставки из пиццерии приготовьте сырную пиццу с терпкой рукколой от Айны.

Рецепт: Белая пицца с руколой

Артишоки, фаршированные сыром и сухарями

Артишоки, фаршированные сыром и сухарями

Выложите между листьями артишоков смесь из сухарей с чесноком и травами, а затем готовьте овощи до мягкости.

Рецепт: Артишоки, фаршированные сыром и сухарями

Кесадилья с беконом, сыром и перцем халапеньо

Кесадилья с беконом, сыром и перцем халапеньо

Это блюдо, подходящее к праздничному столу, содержит нежирный бекон из индейки и домашний соус гуакамоле.

Рецепт: Кесадилья с беконом, сыром и перцем халапеньо

Сырный суп с брокколи

Сырный суп с брокколи

Для несложного обеда в будний день налейте кремовый суп с брокколи в плотную «чашу» из хлеба.

Рецепт: Сырный суп с брокколи

Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком

Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком

После недолгого запекания куриные крылья, приправленные карри, смешиваются со сладко-соленой смесью из меда и соевого соуса.

Рецепт: Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком

Пирог с пахтой

Пирог с пахтой

Сок и цедра лимона освежают и уравновешивают насыщенный вкус десерта для большой компании.

Рецепт: Пирог с простоквашей

Капкейки с кленовым сиропом и беконом

Капкейки с кленовым сиропом и беконом

В этих капкейках с корицей соединяются сладкие и пикантные вкусы: основа содержит кленовый сироп и нарезанный бекон, а сверху кексы покрыты пышным кремом и кусочками бекона.

Рецепт: Капкейки с кленовым сиропом и беконом

Ромштекс из говядины с соусом бешамель

Ромштекс из говядины с соусом бешамель

Сытное блюдо в стиле южной кухни содержит традиционный соус из цельного молока.

Рецепт: Ромштекс из говядины с соусом бешамель

Начо с соусом гуакамоле

Начо с соусом гуакамоле

Хрустящие чипсы из тортильи покрыты готовым чили, гуакамоле, ломтиками халапеньо и тягучим соусом из чеддера с чесноком и луком-шалотом.

Рецепт: Начо с соусом гуакамоле

Запеченная свинина с полентой и соусом песто

Запеченная свинина с полентой и соусом песто

Дополните ломтики запеченной свиной вырезки свежим соусом песто из сезонной зелени — петрушки и базилика.

Рецепт: Запеченная свинина с полентой и соусом песто

Яичный салат

Яичный салат

Этот яичный салат с горчицей готовится меньше получаса. Подавайте на ломтиках хлеба или на подушке из салатной зелени.

Рецепт: Яичный салат

Классические сэндвичи с ветчиной

Классические сэндвичи с ветчиной

Используйте оставшуюся пасхальную ветчину для сэндвича с Биб-латуком, спелыми помидорами и ломтиками соленых огурцов.

Рецепт: Классические сэндвичи с ветчиной

Жареная морковь

Жареная морковь

Простой овощной гарнир приправлен сливочным маслом и свежим укропом.

Рецепт: Жареная морковь

Фруктовый салат «Амброзия»

Фруктовый салат «Амброзия»

Проверенный гарнир от Альтона готовится из свежих фруктов, сметаны и сладких мини-маршмеллоу. Посыпьте рублеными орехами пекан, чтобы придать хрустящую текстуру.

Рецепт: Фруктовый салат «Амброзия»

Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Картофельный гратэн с четырьмя сырами

В изысканном и нежном картофельном блюде сочетаются моцарелла, сыр раклет, азиаго и пармезан.

Рецепт: Картофельный гратэн с четырьмя сырами

Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури

Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури

Праздничная ветчина от Айны покрыта подслащенной глазурью из апельсинового джема с дижонской горчицей, а запекается всего 1 час.

Рецепт: Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури

Капкейки «Цыпленок в яйце»

Капкейки «Цыпленок в яйце»

Украсьте весенние капкейки цыплятами из маршмеллоу.

Рецепт: Капкейки «Цыпленок в яйце»

Крестовые булочки на пасху

Крестовые булочки на пасху

Традиционные булочки с изюмом и пряностями покрыты лимонно-ванильной глазурью.

Рецепт: Крестовые булочки на пасху

Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Сезонный горошек трех видов — посевной, снежный и сахарный — смешивается с куриным бульоном и сливками, а затем добавляется хрустящая панчетта.

Рецепт: Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

Морковный торт с творожной глазурью

Морковный торт с творожной глазурью

Теплый пряный торт от Альтона покрыт сладким кремом из сливочного сыра.

Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью

Французские тосты

Французские тосты

Альтон готовит традиционное лакомство к завтраку: хлеб погружается в изысканный кляр и жарится до румяной корочки.

Рецепт: Французские тосты

Банановый хлеб с грецкими орехами

Банановый хлеб с грецкими орехами

Этот проверенный рецепт получил высшую оценку и более 300 отзывов: кекс всегда получается вкусным и нежным.

Рецепт: Банановый хлеб с грецкими орехами

Сэндвичи Патти Мелт

Сэндвичи Патти Мелт

Котлеты из индейки и говядины дополнены пикантным вустерским соусом, сладким поджаренным луком и тягучим сыром Монтерей Джек.

Рецепт: Сэндвичи Патти Мелт

Французский луковый суп с белыми грибами

Французский луковый суп с белыми грибами

Суп от Рэйчел — комплексное блюдо в одной тарелке. Карамелизированный лук и белые грибы запекаются под чесночным хлебом с сыром.

Рецепт: Французский луковый суп с белыми грибами

Пасхальный торт «Птенец»

Пасхальный торт «Птенец»

Этот «цыпленок» в 200 раз больше классического маршмеллоу в форме птенца, и целиком состоит из торта.

Рецепт: Пасхальный торт «Птенец»

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования