Салат из баклажанов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 161, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 17 г., клетчатка 9,5 г., холестерин 0 мг., натрий 79 мг., сахар 7 г.
Калории 161, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 17 г., клетчатка 9,5 г., холестерин 0 мг., натрий 79 мг., сахар 7 г.
Салат из баклажанов - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. рубленого красного лука
- 2 баклажана
- Оливковое масло
- Рубленая зелень кориандра и петрушки
- Сок 1 лимона
- Соль и перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, лук красный, лимонный сок, кинза, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Слегка обдать кипятком лук, затем обсушить. Проткнуть баклажаны вилкой, и приготовить в микроволновой печи до размягчения. Охладить, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с помощью ложки и порубить. Перемешать в миске баклажаны, лук, зелень кориандра и петрушки, полить соком лимона, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. В статье о баклажанах вы можете найти нужную информацию о предварительной обработке баклажанов.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты