Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Профессиональный пекарь Бадди раскрывает секреты приготовления морковного пирога по своему легендарному рецепту.
Морковный пирог: инструкция
Бадди Валастро поделится полезными хитростями для получения влажного и вкусного результата каждый раз, когда вы готовите его восхитительный морковный пирог.
Рецепт: Морковный кекс от Бадди Валастро
Подготовка важна
«Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед приготовлением», - советует Бадди.
Вкусовая основа
По мнению Бадди, подойдет только несоленое сливочное масло.
Текстура имеет значение
«Для этого морковного пирога натрите морковь тонко», - говорит Бадди.
Работайте осторожно
«Вводите масло и яйца очень медленно», - говорит Бадди, – «чтобы убедиться, что всё хорошо размешано».
Используйте дополняющие друг друга специи
«К корице добавьте столько же имбиря и мускатного ореха, если хотите придать блюду пикантности», - объясняет Бадди.
Добавьте фрукты
Для более яркого вкуса, предлагает Бадди: «Добавьте банку измельченных консервированных ананасов».
Важность терпения
Несмотря на то, что довольно соблазнительно быстро покрыть глазурью этот замечательный пирог и сразу начать его поедать, Бадди предостерегает: «Перед тем, как покрыть пирог глазурью, дождитесь, пока он полностью остынет».
Сладкое завершение
Слой глазури собственного изготовления – то, что нужно, чтобы довести этот десерт до совершенства. «Используйте самодельную глазурь из сливочного сыра для этого пирога», - отмечает Бадди.
Рецепт: Крем из сливочного сыра
Категории:
Похожие рецепты