Фруктовая тарелка


Голосов: 2

Как приготовить - Фруктовая тарелка
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Яркая фруктовая тарелка – это настоящее украшение праздничного стола. Чтобы она выглядела эффектно, нужно подобрать фрукты и ягоды разных контрастных цветов, например, ананас, дыня, клубника, черника, малина. Подложка из фигового листа добавит композиции необходимый зелёный цвет. Все фрукты и ягоды должны быть очень свежими и спелыми. Очищайте и вкладывайте их непосредственно перед подачей, чтобы ваша фруктовая тарелка выглядела свежей.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Листья инжира
Ананас, очищенный и разрезанный продольно на 8 кусков, очистите их от сердцевины и нарежьте поперечными ломтиками
Дыня канталупа, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
Свежая черника
Свежая клубника
Свежая малина

Сервировка: разложите листья инжира на блюде. Положите ананас и дыню поверх листьев, а сверху ананаса и дыни красиво разложите чернику, клубнику и малину.




Рецепты с похожими ингредиентами: дыня канталупа, Ананас

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования