Тако со спаржей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тако со спаржей

Интересный и необычный способ насладиться сочной спаржей – подать её в виде тако на кукурузных тортильях вместе с традиционными для этой мексиканской закуски топпингами. Спаржа, смешанная с мягкими по вкусу перцами поблано и классическими для мексиканской кухни пряностями обжаривается в духовке, выкладывается на лепёшки, посыпается раскрошенным сыром котиха и сбрызгивается сальсой верде из овощного физалиса (томатильо). Сложите тортилью с начинкой пополам и наслаждайтесь.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


Смешайте 450 гр. спаржи (обрезанной и разрезанной поперёк пополам) с двумя нарезанными перцами поблано, 2 ст. л. растительного масла и по 3/4 ч. л. молотой зиры и кориандра; посолите по вкусу. Выложите на противень и поджарьте в духовке в режиме гриля, помешивая, 8-10 минут. Подавайте спаржу на тёплых тортильях с сыром котиха и сальсой верде.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования