Печёная морковь с пастернаком и картофелем фри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Превратите картошку фри из закуски в отличный гарнир, который можно подать даже к праздничным блюдам. В приготовлении используется нарезанный и замороженный картофель фри. Нарежьте морковь и пастернак такими же по размеру брусками или соломкой, перемешайте все овощи и запеките. Чудесный аромат гарниру придаст кориандр и свежая кинза.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Очистите по 2 большие моркови и пастернака и нарежьте на палочки длиной 8-10 см. В большой миске перемешайте овощи с половиной пакета весом 800 гр. замороженного картофеля фри, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. измельчённых семян кориандра, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С, перемешав в середине запекания, пока овощи не станут мягкими, а картофель – хрустящим, 45 минут. Перемешайте с 2 ст. л. нарезанной кинзы.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель фри, пастернак корень, морковь, кориандр
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты