Сахарный сироп


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сахарный сироп

Простой сахарный сироп – частый ингредиент коктейлей и десертов. Если вы обычно покупаете его, то удивитесь, насколько легко сироп приготовить самим. Основной принцип – взять сахар и воду в равных пропорциях и растворить сахар в воде. Вы можете приготовить много сиропа и в течение месяца хранить в холодильнике, а при необходимости использовать в своих шедеврах.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. воды

Рецепты с похожими ингредиентами: сироп



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле сахар и воду. Варите на среднем огне до полного растворения сахара. Снимите с огня и полностью остудите. Можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования