Рецепт дня: что приготовить в мае
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11

Автор рецепта - Food Network

Предлагаем лучшие рецепты блюд от шеф-поваров на каждый день недели.
Рекомендуем
Креветки скампи с кускусом по-средиземноморски

Джада готовит кускус в томатном бульоне, и затем дополняет его креветками с чесноком.
Рецепт: Креветки скампи с кускусом по-средиземноморски
Бургер с беконом и сыром

Полоски сочного бекона превращают обычный бургер в превосходное лакомство.
Рецепт: Бургер с беконом и сыром
Куриные грудки по-китайски на листьях салата

Для несложного ужина за 25 минут Рэйчел выкладывает на листья салата курицу в азиатском стиле и свежие овощи.
Рецепт: Куриные грудки по-китайски на листьях салата
Клубничный лимонад

Шеф-повара создали идеальную имитацию классического напитка из придорожных кафе, используя свежую клубнику и лимонный сок.
Рецепт: Клубничный лимонад
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто

Блюдо от Джады похоже на пиццу: выложите на лепешку нежную рикотту, прошутто и свежий базилик.
Рецепт: Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто
Салат с томатами черри и заправкой из простокваши

Используйте красные и желтые помидоры черри для красочного кремового салата от супругов Нили; блюдо требует всего 15 минут.
Рецепт: Салат с томатами черри и заправкой из простокваши
Бургер-бар

Подайте на стол котлеты, карамелизированный лук, жареные грибы и прочие начинки, и гости смогут собирать бургеры на свой вкус.
Рецепт: Бургер-бар
Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыром

Бобби дополняет свои 25-минутные тако домашним соусом из овощного физалиса, чеснока, кинзы и сока лайма.
Рецепт: Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыром
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью

Для сезонной пасты соедините свежие овощи с лапшой, хрустящим прошутто и небольшим количеством сливок.
Рецепт: Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Классическая жареная курица

Это нежная, сочная и очень вкусная курица с хрустящей золотистой корочкой.
Рецепт: Классическая жареная курица
Пирог с шоколадным кремом

Сладкий крем соединяется с растопленным шоколадом в начинке для коржа, который охлаждается в холодильнике. Покройте пирог свежими взбитыми сливками и стружкой шоколада.
Рецепт: Пирог с шоколадным кремом
Равиоли с грибами и беконом

Толстые ломтики бекона, лук-порей и сыр грюйер соединяются в начинке для домашних равиоли, которые дополнены ярким чесночно-грибным соусом.
Рецепт: Равиоли с грибами и беконом
Клубнично-ревенный крисп

Айна смешивает подслащенный ревень и клубнику с ароматной цедрой апельсина, а затем покрывает смесь овсяным топпингом и запекает, пока блюдо не прогреется.
Рецепт: Клубнично-ревенный крисп
Спаржа в беконе

Стебли сезонной спаржи обернуты беконом или панчеттой и быстро жарятся на гриле до мягкости.
Рецепт: Спаржа в беконе
Гриль-салат с курицей, рукколой и заправкой гаспачо

Добавьте к классическому салату винегретную заправку в стиле гаспачо из пюрированного огурца, помидоров и петрушки.
Рецепт: Гриль-салат с курицей, рукколой и заправкой гаспачо
Булочки улитки с корицей

Отметьте День матери, приготовив эти насыщенные булочки с корицей. Ри Драммонд следует рецепту, который она получила от мамы.
Рецепт: Булочки улитки с корицей
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Джада готовит блюдо всего за 35 минут: свиные котлеты на кости фаршированы начинкой из козьего сыра, вяленых томатов и шпината.
Рецепт: Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров
Лосось с томатами, запеченный в фольге

Приготовьте лосося в конвертах из фольги, и уборка после ужина не займет много времени.
Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге
Лимонные бары

После сытного обеда цитрусовый десерт от Айны будет приятно легким и освежающим.
Рецепт: Лимонные бары
Ризотто со спаржей

Насыщенное сытное блюдо дополнено ломтиками мягкого сыра Таледжио.
Рецепт: Ризотто со спаржей
Куриные грудки под сыром

Бобби покрывает жареные куриные грудки в панировке простым томатным соусом, после чего запекает их в духовке.
Рецепт: Куриные грудки под сыром
Салат айсберг с жареным беконом, помидорами и голубым сыром

Превратите салат Айсберг в сытный ужин, добавив копченый бекон, помидоры черри и раскрошенный голубой сыр.
Рецепт: Салат айсберг с жареным беконом, помидорами и голубым сыром
Шоколадные вафли

Небольшая порция шоколадного соуса в тесте для вафель превращает обычный завтрак в особенное лакомство.
Рецепт: Шоколадные вафли
Шипящие фахитас

Паула маринует фахитас в смеси из лимонного сока, чеснока, специй и острого соуса.
Рецепт: Шипящие фахитас
Бисквит «Три молока»

Альтон готовит торт с влажной текстурой, покрытый свежими взбитыми сливками.
Рецепт: Бисквит «Три молока»
Тако с рыбой в кляре

Для рыбных тако Марсела использует филе палтуса — он мясистый и обладает мягким вкусом. Рыба дополнена сливочным соусом с лимоном и традиционными для тако начинками.
Рецепт: Тако с рыбой в кляре
Энчиладас с курицей и соусом из физалиса

Сэкономьте силы и время, используя покупную курицу-гриль для ужина в мексиканском стиле.
Рецепт: Энчиладас с курицей и соусом из физалиса
Простые буррито с курицей, рисом и куркумой

Устройте буррито-бар с рисом, фасолью, сыром и прочими ингредиентами, позволив гостям добавлять свои любимые начинки.
Рецепт: Простые буррито с курицей, рисом и куркумой
«Супер Начос» - мексиканская закуска

Рэйчел добавляет в мексиканское блюдо традиционные начинки, в том числе домашний соус пико-де-гальо из спелых помидоров, халапеньо и ароматную кинзу.
Рецепт: «Супер Начос» - мексиканская закуска
Пирог с взбитыми белками

Сэкономьте время на кухне, приготовив этот сладкий пирог на основе покупного коржа из крекеров.
Рецепт: Пирог с взбитыми белками
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком

Подавайте этот сырный пирог в качестве второго завтрака, либо вместе с салатом для быстрого легкого обеда.
Рецепт: Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Пот-роуст в фольге

Альтон модернизирует традиционное жаркое: он приправляет говядину кумином и готовит вместе с бальзамическим уксусом, оливками и изюмом.
Рецепт: Пот-роуст в фольге
Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла

Перед выпеканием смажьте тесто смесью из взбитого яйца, чтобы корж получился глянцевым и золотистым.
Рецепт: Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла
Категории:
Похожие рецепты