Под силу детям: полезные перекусы для детей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Под силу детям: полезные перекусы для детей

Маленькие повара могут легко похвастаться своими кулинарными умениями с одним из этих 5 полезных рецептов от поваров.




Рекомендуем


5 полезных перекусов своими руками


Часто перекусы являются значительной частью дневного рациона вашего ребенка. Какой лучший способ привить ребенку привычку к полезным перекусам, если не самостоятельное домашнее приготовление снеков? Пусть ваш маленький шеф возьмется за приготовление одного из этих пяти полезных рецептов от шефов.

Полезные мягкие брецели с изюмом и корицей

Полезные мягкие брецели с изюмом и корицей

Пышные, но плотные, сладковатые и подсоленные, эти полезные брецели сочетают в себе все лучшее. Попробуйте использовать цельнозерновую муку высшего сорта; по сравнению с универсальной мукой, она содержит больше клетчатки, а еще ее вкус больше понравится ребенку, чем вкус обычной цельнозерновой муки.

Рецепт: Полезные мягкие брецели с изюмом и корицей

Полезные маффины с клубникой и шоколадной крошкой

Полезные маффины с клубникой и шоколадной крошкой

В центре каждого маффина запечен сюрприз в виде клубники. А еще сюрпризом для вас станет то, что в каждом маффине всего по 9 гр. сахара! Для больших и маленьких детей: позвольте им помочь вам выстилать формы пергаментом, взвешивать и накладывать ингредиенты. Дети повзрослее могут разместить клубничные секреты в тесте; маленькие дети могут посыпать тесто шоколадной крошкой.

Рецепт: Полезные маффины с клубникой и шоколадной крошкой

Полезные безглютеновые крекеры с сыром

Полезные безглютеновые крекеры с сыром

Один из плюсов безглютенового теста: можно не беспокоиться, что тесто перестоит, а это значит, что дети могут оторваться по полной, раскатывая его и формируя сырные крекеры. (Перестоявшее тесто с содержанием глютена в муке может стать твердым.) Для больших и маленьких детей: можно отмерять нужный объем ингредиентов, вырезать крекеры и посыпать топпингами. Для детей повзрослее: можно попробовать раскатывать тесто.

Рецепт: Полезные безглютеновые крекеры с сыром

Полезный попкорн со вкусом сыра

Полезный попкорн со вкусом сыра

Пищевые дрожжи – секретный ингредиент в этой смеси специй со вкусом тако. Высушенные и не активированные, они полны витамина B12, имеют приятный сырный вкус и могут стать отличной заменой, если вы не используете молочные продукты. (Пищевые дрожжи можно купить в продуктовых магазинах или в магазинах здорового питания.) Взрослые и маленькие дети могут помочь вам отмерять ингредиенты и перемешивать попкорн.

Рецепт: Полезный попкорн со вкусом сыра

Полезные трюфели из арахисовой пасты

Полезные трюфели из арахисовой пасты

Это суперпростое угощение, богатое клетчаткой – отличный перекус во время продленки или пикника. (Дополнительный плюс: шарики не нужно охлаждать в холодильнике.) Для более продвинутой версии обваляйте шарики в банановой муке (приготовленной из сублимированных бананов) или в какао-порошке. Дети любого возраста могут помочь вам отмерять ингредиенты и формировать шарики.

Рецепт: Полезные трюфели из арахисовой пасты

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования