Пунш из лаймового сорбета


Голосов: 1

Как приготовить - Пунш из лаймового сорбета
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 20

Этот бодрящий безалкогольный пунш идеально подходит для летних вечеринок. Он освежает своим цитрусовым вкусом, видом и ароматом. Лаймовый сорбет заливается имбирным элем и ананасовым соком и дополняется дольками лимонов, лаймов и коктейльными вишнями. Ваши гости останутся в восторге от такого угощения.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 л. лаймового сорбета
  • 2 л. имбирного эля
  • 1 банка (1,3 л.) консервированного ананасового сока
  • Дольки лимона
  • Дольки лайма
  • Мараскиовые вишни



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, сорбет, Ананасовый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чашу для пунша положите 2 л. лаймового сорбета. Затем добавьте имбирный эль и ананасовый сок. Украсьте ломтиками лимона и лайма, а также мараскиновыми вишнями.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования