Что можно карамелизовать?
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Доставайте свою кухонную горелку: как и десерт «крем-брюле», эти блюда удивительно хороши с сахарной карамельной корочкой.
Как карамелизовать
1. Положите продукт или блюдо, которые вы готовите, на противень и посыпьте гранулированным сахаром.
2. Держите кухонную горелку на расстоянии от 5 до 8 см. и перемещайте огонь из стороны в сторону по поверхности сахара, пока он не растает и не станет золотистым. Пусть карамельная корочка затвердеет.
Сыр бри
Белый шоколад
Сахарное печенье
Батончики из воздушного риса
Кекс
Картофельное пюре из батата
Апельсины
Оладьи
Мороженое
Карамельный пудинг
Глазированные пончики
Голубой сыр
Чизкейк
Пирожные брауни
Тост с маслом
Яблоки
Бананы
Категории:
Похожие рецепты