Что можно карамелизовать?


Голосов: 2

Доставайте свою кухонную горелку: как и десерт «крем-брюле», эти блюда удивительно хороши с сахарной карамельной корочкой.


Как приготовить - Что можно карамелизовать?

Как карамелизовать


1. Положите продукт или блюдо, которые вы готовите, на противень и посыпьте гранулированным сахаром.

2. Держите кухонную горелку на расстоянии от 5 до 8 см. и перемещайте огонь из стороны в сторону по поверхности сахара, пока он не растает и не станет золотистым. Пусть карамельная корочка затвердеет.

Сыр бри

Сыр бри


Белый шоколад

Белый шоколад


Сахарное печенье

Сахарное печенье


Батончики из воздушного риса

Батончики из воздушного риса


Кекс

Кекс


Картофельное пюре из батата

Картофельное пюре из батата


Апельсины

Апельсины


Оладьи

Оладьи


Мороженое

Мороженое


Карамельный пудинг

Карамельный пудинг


Глазированные пончики

Глазированные пончики


Голубой сыр

Голубой сыр


Чизкейк

Чизкейк


Пирожные брауни

Пирожные брауни


Тост с маслом

Тост с маслом


Яблоки

Яблоки


Бананы

Бананы




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования