Пюре из печёных бананов и черники


Голосов: 1

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель



Фото Пюре из печёных бананов и черники

Сочетание сладких печёных бананов и спелой черники в этом пюре непременно придётся по вкусу вашему маленькому сладкоежке. Натуральное пюре не содержит дополнительных ингредиентов и подсластителей и станет отличным десертом для малыша. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 1,5 ст. пюре. Остаток можно хранить в холодильнике или заморозить.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 120, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 31 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 18 г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рецепт приготовления:


Разложите 3 банана (в кожуре) и 2 ст. черники на застеленном пергаментной бумагой противне. Запекайте в духовке при температуре 175°С, пока ягоды не лопнут и банановая кожура не станет тёмно-коричневой, 20-25 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем очистите бананы от кожуры. Взбейте бананы с черникой в кухонном комбайне до получения однородной массы. Дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 1 месяца.


Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, черника

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования