Салат из помидор и куриной печени
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Праздничный салат с майонезом, состоящий из отваренной куриной печени с помидорами и маслинами.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Куриная печень 500 – 530 грамм
- Свежий помидор 300 – 330 грамм
- Сладкий перец 80 – 100 грамм
- Три куриных яйца
- Маслины, без косточек 100 – 110 грамм
- Майонез и специи
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, куриная печень, яйца, перец сладкий, маслины, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Мытую куриную печень варим в подсоленной воде, даём ей остыть, и нарезаем кубиками. Перец и помидоры помыть и нарезать кубиками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем их маленькими кубиками. Маслины нарезаем пополам. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. По желанию добавляем специи и перец. Перед подачей на стол салат можно посыпать зеленью или кунжутом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты