Лучшие рецепты куриных крыльев, запеченных в духовке


Голосов: 1

Фото Лучшие рецепты куриных крыльев, запеченных в духовке

Кому нужна курица, обжаренная во фритюре, если эти запеченные крылышки такие же хрустящие и вкусные? А самое лучшее – никакого горячего масла, которое потом нужно убирать отовсюду.




Рекомендуем


Копчёные куриные крылья с соусом барбекю

Копчёные куриные крылья с соусом барбекю

«Всегда, когда вижу куриные крылья в меню, я заказываю их, а этот рецепт заставит вас осознать, насколько потрясающими они могут быть», - говорит Крис. – Когда методом проб и ошибок я наконец получил тот самый соус для натирания курицы, у меня было ощущение, будто я разгадал волшебную головоломку. В нем много ингредиентов, но они составляют идеальный микс сладкого и пряного, а второй соус с добавлением бурбона покрывает крылья еще одним слоем яркого вкуса.

Рецепт: Копчёные куриные крылья с соусом барбекю

Крылышки буффало в духовке

Крылышки буффало в духовке

Элтон готовит куриные крылья дважды, добиваясь тем самым суперхрустящей корочки.

Рецепт: Крылышки буффало в духовке

Куриные крылышки пармезан

Куриные крылышки пармезан

Вам наскучили традиционные соусы барбекю и баффало? Эти полезно запеченные крылья объединяют в себе лучшее от итальянских и американских любимых блюд – потрясающе хрустяще и сырно.

Рецепт: Куриные крылышки пармезан

Жареные крылышки в соусе с текилой и лаймом с острой сметаной с авокадо

Жареные крылышки в соусе с текилой и лаймом с острой сметаной с авокадо

Вэлери использует острый соус, текилу и множество специй, чтобы добиться насыщенного вкуса куриных крыльев. Сливочный соус из авокадо гармонизирует вкус блюда, не заглушая остроту.

Рецепт: Жареные крылышки в соусе с текилой и лаймом с острой сметаной с авокадо

Куриные крылья в апельсиновой глазури

Куриные крылья в апельсиновой глазури

Секретный ингредиент в сладких крылышках от Элтона Брауна – пачка замороженного концентрата апельсинового сока.

Рецепт: Куриные крылья в апельсиновой глазури

Куриные крылья в бальзамической глазури

Куриные крылья в бальзамической глазури

Роберт Ирвин добавляет бальзамический уксус в свой маринад из меда и соевого соуса, чтобы придать особенный вкус крыльям.

Рецепт: Куриные крылья в бальзамической глазури

Острые куриные крылышки с соусом песто

Острые куриные крылышки с соусом песто

Эдди приправляет растительное масло молотым красным перцем, а затем поливает им крылышки и запекает их до золотисто-коричневой хрустящей корочки. После запекания он сбрызгивает крылышки быстрым соусом песто, чтобы добавить свежий итальянский вкус.

Рецепт: Острые куриные крылышки с соусом песто

Куриные крылья с марокканской хариссой

Куриные крылья с марокканской хариссой

Просто невозможно игнорировать приковывающий взгляд глубокий красный цвет хариссы, особенно когда ей политы куриные крылышки. А секретом получения более хрустящей корочки без обжаривания станет пекарный порошок.

Рецепт: Куриные крылья с марокканской хариссой

Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин

Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин

Эти крылья – идеальный пример остро-сладкого сочетания вкусов, в которое многие так влюблены. Посыпьте их сверху зеленым луком (чтобы добавить свежего вкуса) и кунжутом (для хруста).

Рецепт: Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин

Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

Свежий имбирь, соевый соус и кунжутное масло – главные компоненты насыщенного маринада от Джады. После запекания крыльев она несколько минут обжаривает их, чтобы добиться этого глубокого золотисто-коричневого цвета.

Рецепт: Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра

Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра

Приготовьте легкий дип для этих запеченных крыльев на основе нежирного греческого йогурта или обезжиренного молока.

Рецепт: Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра

Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро

Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро

Санни любит курицу по-карибски, потому что она одновременно сладкая, пряная и соленая. Она маринует курицу в соусе в течение хотя бы четырех часов, чтобы добиться глубокого, сложного вкуса.

Рецепт: Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро

Куриные крылья с соусом чипотле-ранч

Куриные крылья с соусом чипотле-ранч

Дип ранч-чипотле подается к этим крыльям отдельно, чтобы гости могли сами контролировать остроту блюда.

Рецепт: Куриные крылья с соусом чипотле-ранч

Куриные крылышки Терияки

Куриные крылышки Терияки

Запеките куриные крылья с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла, перед тем как покрыть их домашним соусом терияки от Тайлера Флоренса.

Рецепт: Куриные крылышки Терияки

Острые крылышки в маринаде с перцами чили

Острые крылышки в маринаде с перцами чили

Эти острые крылышки приправляются молотым анчо чили, зирой, кориандром и гвоздикой. Степень остроты вы можете отрегулировать на свой вкус.

Рецепт: Острые крылышки в маринаде с перцами чили

Куриные крылышки «Цезарь»

Куриные крылышки «Цезарь»

В эту сливочную заправку можно обмакивать что угодно – крылья, овощи и еще теплые хлебные палочки. Такой «салат» отлично выручит вас в будний вечер.

Рецепт: Куриные крылышки «Цезарь»

Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком

Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком

Приготовьте порцию крыльев и обваляйте их в соусе и меде.

Рецепт: Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком


Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования