Салат «Магнолия»


Голосов: 3

Как приготовить - Салат «Магнолия»
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Слоёный салат магнолия с майонезом для праздничного стола. Приготовлен из консервированной сёмги, яиц, картофеля и яблок.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Картофель, варёный 2 штуки
  • Перепелиные яйца 6 штук
  • Лук репчатый, красный 1 штука
  • Яблоки антоновка 1 – 2 штуки
  • Сёмга, консервированная 300 – 450 грамм
  • Майонез 350 грамм



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: семга, картофель, яйца, лук репчатый, яблоки, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Яблоки, картофель, яйца нарезать мелко брусочками. Консервированную сёмгу растереть вилкой. Лук нарезать кольцами и подержать в винном уксусе 20 минут. Выложить всё слоями на блюдо в следующей последовательности: картофель, яйца, лук, яблоки, сёмга. Промазать майонезом все слои. Салат украсить петрушкой и дольками помидора по краям тарелки.

    Приятного аппетита.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования