Яичная лапша в масляном соусе


Голосов: 1

Как приготовить - Яичная лапша в масляном соусе
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Один из самых быстрых и вкусных соусов для яичной лапши готовится на основе сливочного масла и воды, в которой варилась та самая лапша. Сливочное масло хорошо загустит соус, а его жирный вкус приятно сбалансирует свежевыжатый лимонный сок и свежая зелень, укроп или петрушка. Перемешайте отваренную лапшу с соусом и сразу же подавайте. Понравится и взрослым, и особенно детям, которые часто не любят томатные соусы.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В подсоленной кипящей воде отварите 340 гр. широкой яичной лапши до состояния аль-денте. Перелейте 1/4 ст. воды на сковороду. Вмешайте 4 ст. л. сливочного масла, по одному куску за раз. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки и / или укропа, выжмите лимонный сок, посолите и поперчите. Слейте воду с лапши и перемешайте с соусом.




Рецепты с похожими ингредиентами: яичная лапша, лимонный сок, укроп

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования