Что можно жарить в вафельнице?


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Что можно жарить в вафельнице?

Создатели рецептов Food Network поместили в вафельницу разные продукты вроде пиццы и слоеного теста: некоторые из них стали еще вкуснее и поджаристее, а другим такой метод не подошел.




Рекомендуем


Что можно приготовить в вафельнице?


Авторы рецептов и редакторы Food Network поджарили в вафельнице сосиски, пиццу, пончики и другие продукты, чтобы узнать, какие из них станут еще вкуснее.

Хлеб и выпечка: да

Хлеб и выпечка: да


Хлеб и подобные продукты прекрасно подходят для вафельницы; чтобы они были поджаристее, слегка прижимайте крышку. По сравнению с тостером в вафельнице выпечка приобретает втрое больше хрустящей поверхности.

Яйца: да

Яйца: да


Яичница-болтунья получилась. Она готовится в виде отдельных порций, удобных для сэндвича.

Сыр: возможно

Сыр: возможно


С пиццей не все так просто. Чтобы избежать прилипания сыра, используйте вафельницу как духовку, чтобы испечь корж, а затем расплавьте сыр, не закрывая крышку.

Замороженная пицца: возможно

Замороженная пицца: возможно


Замороженную пиццу разморозили, сложили пополам и приготовили в вафельнице. Результат хороший, но не сравнится с настоящей пиццей.

Бекон: нет

Бекон: нет


Он поджарился, но не стал хрустящим. Легче и безопаснее готовить его на сковороде.

Бейглы: да

Бейглы: да


Получилось! В появившихся углублениях хорошо держится крем-сыр и сливочное масло.

Круассаны: да

Круассаны: да


Круассаны и шоколадные булочки прекрасно подходят. Увеличенная поверхность и поджаристость делает их еще лучше.

Пончики: да

Пончики: да


Успех! В вафельнице получается горячий пончик, хрустящий снаружи и мягкий внутри, с поджаристыми ямочками.

Тофу: да

Тофу: да


Маринованный тофу не стал хрустящим, тем не менее он вкусный, горячий и сочный.

Рыбные палочки и куриные наггетсы: нет

Рыбные палочки и куриные наггетсы: нет


Эти любимые лакомства не изменились — придавленные рыбные палочки и куриные наггетсы с тем же вкусом.

Картофель фри: нет

Картофель фри: нет


Картофель получился сухим и вязким. Не стоит тратить время: картофель фри называется так не случайно.

Сосиски: возможно

Сосиски: возможно


Они стали жестковатыми, напоминая вяленое мясо, но хорошо подойдут для сэндвичей из ржаного хлеба с острой горчицей и квашеной капустой.

Кростини: нет

Кростини: нет


Они не стали такими хрустящими, как в духовке — лучше использовать традиционный метод.

Брецели: возможно

Брецели: возможно


Почти успешно. Чем мягче брецель, тем лучше результат. Для большей хрусткости прижимайте крышку вафельницы, пока жарите.

Покупные равиоли: нет

Покупные равиоли: нет


Они стали сухими и странно жесткими.

Слоеное тесто: да

Слоеное тесто: да


Сырое слоеное тесто в вафельнице дало самый лучший результат.

Знакомьтесь: паффл

Знакомьтесь: паффл


После 4-8 мин. в вафельнице (в зависимости от модели прибора) слоеное тесто стало хрустящим, с очень приятным масляным вкусом.

Новые вафли

Новые вафли


Мы думаем, что этот «паффл» — новый кронат. Доставайте вафельницу и попробуйте!


Рецепты с похожими ингредиентами: вафли

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования