8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров


Голосов: 6

Хлебная основа в бургерах не менее важна, чем котлета. Предлагаем идеи, как приправить классическую булочку.


Как приготовить - 8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров

Как приправить булочку для бургеров + идеи для топпингов


Разогрейте духовку до 190°С. Слегка взбейте белок 1 большого яйца с 1 ст. л. воды. Намажьте на булочки, затем добавьте топпинги и запекайте 6-8 мин., пока яичный белок не высохнет.

Нори и кунжут

Нори и кунжут


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте кунжутом и тонкими ломтиками запеченных нори (листы водорослей). Пеките по рецепту.

Голубой сыр и соус Баффало

Голубой сыр и соус Баффало


Замените воду в яичной смеси острым соусом Баффало; смажьте булочки. Посыпьте голубым сыром и семенами сельдерея. Пеките по рецепту.

Соль и перец

Соль и перец


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте морской солью в хлопьях и свежемолотым перцем. Пеките по рецепту.

Бекон и чеддер

Бекон и чеддер


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным готовым беконом. Пеките, пока сыр не расплавится, около 3 мин.

В ближневосточном стиле

В ближневосточном стиле


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте специями затар и семенами мака. Пеките по рецепту.

Чеснок с травами

Чеснок с травами


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте рубленым чесноком, свежим тимьяном, сушеным орегано, хлопьями красного перца и морской солью в хлопьях. Пеките по рецепту.

С семечками

С семечками


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте семенами и зернами (тыквенные семечки, семена подсолнечника и льна, овсянка). Пеките по рецепту.

С порошком чили

С порошком чили


Смажьте яичной смесью, затем посыпьте порошком чили, копченой паприкой, чесночным порошком и молотым кумином. Пеките по рецепту.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования