10 рецептов сырных тостов


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото 10 рецептов сырных тостов

Предлагаем 10 новых вариаций всеми любимых сырных сэндвичей с разными видами хлеба.




Рекомендуем


Сырный пицца-тост

Сырный пицца-тост

Кусочек хлеба на закваске смажьте томатным соусом. Поверх выложите натертую на крупной терке моцареллу и натертый на мелкой терке пармезан, несколько листочков базилика и второй кусочек хлеба на закваске. В антипригарной сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла на умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и готовьте, пока не расплавится сыр и сам сэндвич не станет золотисто-коричневым, 3-4 мин. на каждой стороне; при необходимости добавляйте сливочное масло.

Сырный тост с изюмом и грецким орехом

Сырный тост с изюмом и грецким орехом

Смешайте равные части сливочного сыра и козьего сыра комнатной температуры с нарезанными грецкими орехами и небольшим количеством кленового сиропа. Выложите 2 ст. л. полученной сырной смеси между двумя кусочками хлеба с изюмом и корицей. В антипригарной сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла на умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, 2-3 мин. на каждой стороне; при необходимости можно добавить еще сливочного масла.

Парижский сырный тост

Парижский сырный тост

Разрежьте круассан вдоль; смажьте обе части майонезом с дижонской горчицей. Между ними положите ломтик мюнстерского сыра, ломтик ветчины и еще один ломтик мюнстерского сыра. Смажьте сэндвич снаружи сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду на умеренно слабом огне; выложите на нее сэндвич и накройте другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, в течение примерно 3 мин. на каждой стороне.

Итальянский сырный тост

Итальянский сырный тост

Разрежьте вдоль длинную булочку для сэндвича; выложите между половинками ломтик проволоне, 4 тонких ломтика сопрессаты или салями, немного острых перцев черри и еще один ломтик проволоне. В антипригарной сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на умеренно слабом огне; добавьте сэндвич и накройте другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, 3-4 мин. на каждой стороне.

Тост с сыром бри и абрикосовым вареньем

Тост с сыром бри и абрикосовым вареньем

Смажьте половинки бриоши абрикосовым вареньем. Положите между ними бри. В антипригарной сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла на умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, 3-4 мин. на каждой стороне; при необходимости можно добавить еще сливочного масла.

Техасско-мексиканский сырный сэндвич

Техасско-мексиканский сырный сэндвич

Разрежьте вдоль кайзеровскую булочку; между половинками выложите натертый на крупной терке мексиканский сыр и нарезанные маринованные халапеньо. Смажьте сэндвич снаружи сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду на умеренно слабом огне; выложите на нее сэндвич и накройте другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.

Сырный тост с пастромой

Сырный тост с пастромой

Смажьте горчицей 2 ломтика ржаного хлеба. Выложите между ними 1 ломтик швейцарского сыра, несколько ломтиков пастромы, немного квашеной капусты и еще один ломтик швейцарского сыра. Смажьте сэндвич снаружи сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду на умеренно слабом огне; выложите на нее сэндвич и накройте другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.

Сырный тост с песто

Сырный тост с песто

Разрежьте вдоль 10-сантиметровый кусочек фокаччи; смажьте половинки песто по срезу. Между ними выложите свежую моцареллу и беби рукколу. Разогрейте антипригарную сковороду на умеренно слабом огне; смажьте тонким слоем оливкового масла. Добавьте сэндвич и накройте тяжелой сковородой. Готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.

Тост с грюйером и тимьяном

Тост с грюйером и тимьяном

Разрежьте 15-сантиметровую часть багета вдоль пополам; между половинками выложите натертый на крупной терке сыр грюйер и измельченный тимьян. Разогрейте антипригарную сковороду на умеренно слабом огне; смажьте тонким слоем оливкового масла. Добавьте сэндвич и накройте тяжелой сковородой. Готовьте, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.

Французский луковый сырный тост от Джеффа Мауро

Французский луковый сырный тост от Джеффа Мауро

Мы обратились к самому Королю сэндвичей за одним из его лучших рецептов сырного тоста с белым хлебом и своей изюминкой. Ссылка на рецепт доступна ниже.




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования