Сыр бри, запеченный в духовке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 17

Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Рецепт сыра бри, плавленого с медом в духовке. Подается в качестве аперитива с крекерами и яблоками.
Рекомендуем
12 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 круга сыра бри
- 4 ст. л. меда
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 180С.
- Поместить бри в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, полить сыр медом. Запекать в течение 5 - 7 мин., до тех пор, пока сыр не начнет слегка таять.
- Подавать с крекерами и нарезанными ломтиками яблоками.
Похожие рецепты