Сыр бри, запеченный в духовке


Голосов: 8

Рецепт сыра бри, плавленого с медом в духовке. Подается в качестве аперитива с крекерами и яблоками.


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сыр бри, запеченный в духовке
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 круга сыра бри
  • 4 ст. л. меда

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, мед, крекеры, яблоки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Поместить бри в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, полить сыр медом. Запекать в течение 5 - 7 мин., до тех пор, пока сыр не начнет слегка таять.


  3. Подавать с крекерами и нарезанными ломтиками яблоками.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования