Коктейль «Манго-Танго»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Коктейль «Манго-Танго»

Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный тёмный ром и всё это на фоне сладкого нектара из манго. Заморозьте нектар в лотке для льда, прежде чем взбить его в блендере с остальными ингредиентами, и напиток получится слегка снежным, подмороженным. То, что нужно в летний зной!



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин. плюс время заморозки льда
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. нектара из манго
  • 120 мл. тёмного рома
  • 60 мл. кокосового рома
  • 60 мл. апельсинового ликёра трипл-сек
  • 1,5 ст. ананасового сока
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните 2 лотка для кубиков льда нектаром манго и заморозьте.
  2. Работая несколькими порциями, взбейте в блендере кубики замороженного нектара, тёмный и кокосовый ром, ликёр трипл-сек, ананасовый сок и сок лайма до получения однородной массы. Подавайте.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования