Коктейль «Манго-Танго»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин. плюс время заморозки льда
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный тёмный ром и всё это на фоне сладкого нектара из манго. Заморозьте нектар в лотке для льда, прежде чем взбить его в блендере с остальными ингредиентами, и напиток получится слегка снежным, подмороженным. То, что нужно в летний зной!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. нектара из манго
- 120 мл. тёмного рома
- 60 мл. кокосового рома
- 60 мл. апельсинового ликёра трипл-сек
- 1,5 ст. ананасового сока
- Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, кокосовый ром, Апельсиновый ликер, Ананасовый сок, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните 2 лотка для кубиков льда нектаром манго и заморозьте.
- Работая несколькими порциями, взбейте в блендере кубики замороженного нектара, тёмный и кокосовый ром, ликёр трипл-сек, ананасовый сок и сок лайма до получения однородной массы. Подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты