Крем из авокадо с лаймом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Этот соус на основе сметаны и авокадо, получается нежным и бархатистым, как крем, а свежая кинза и лайм наполняют его богатым освежающим вкусом. Соус готовится за несколько минут. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере до однородной консистенции. Можно дать немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы лучше подружились. Подавайте крем из авокадо вместе с тако, или просто с чипсами, чтобы макать и наслаждаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 авокадо
- 1 ст. порубленной свежей кинзы
- 1 ст. сметаны
- 1/4 ст. молока
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- Цедра и сок 2 лаймов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лаймовый сок, перец черный, сметана, молоко, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере авокадо, кинзу, сметану, молоко, соль, чёрный перец, цедру и сок лайма. Взбейте до получения однородной массы. Подавайте как часть тако-бара.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты