Макароны с сыром по-американски


Голосов: 1

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Макароны с сыром по-американски

Этот вариант любимого многими американского блюда мак-н-чиз пользуется особой популярностью в ресторанах Полы Дин, а готовится на удивление просто. Горячие макароны-рожки смешиваются с тёртым чеддером и сливочным соусом, а затем всё запекается в духовке, пока соус не станет единым целым с сыром и макаронами. Если предпочитаете ещё более тягучую запеканку, смело сыпьте больше чеддера поверх мак-н-чиз. Много сыра никогда не бывает, когда речь заходит о макаронах.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. отваренных макарон-рожков, слейте воду
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 3 яйца, взбитых
  • 0,5 ст. сметаны
  • 60 гр. сливочного масла, нарезанного на куски
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, сыр чеддер, яйца, сметана, молоко



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Как только отварите макароны и сольёте воду, положите их в большую миску и, пока они ещё горячие, добавьте чеддер. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте в макаронную смесь.

  3. Выложите макаронную смесь в кассероль и запекайте в течение 30-45 минут. При желании можно дополнительно посыпать сыром.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования