Чесночное сливочное масло


Голосов: 1

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов



Фото Чесночное сливочное масло

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто ломоть хлеба. Размягчённое масло смешивается с измельчённым чесноком, а затем вы можете положить его в холодильник. Когда масло застынет, нарезайте кусочками и добавляйте в свои блюда или смажьте ломтики хлеба и поджарьте в духовке, чтобы получился чесночный хлеб. Для приготовления используйте несолёное сливочное масло, чтобы вы могли регулировать его вкус по своему желанию.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, слегка размягчённого
  • 4 зубчика чеснока, крупно порубленных

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, чеснок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте сливочное масло с чесноком в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования