Жареные равиоли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Жареные равиоли - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 330 – 450 гр. небольших равиоли (с сыром и/или мясом)
- 3 взбитых яйца
- 1,5 ст. молока
- 2 ст. панировочных сухарей
- 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки
- 1 ч. л. мелко нарубленного розмарина
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Растительное масло для фритюра
- 1/2 ст. тертого сыра пармезан
- Соус маринара (рецепт см. здесь)
- Равномерно разложите равиоли на противень и заморозьте минут 20 – 30 до затвердевания.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: равиоли, яйца, молоко, панировочные сухари, петрушка, розмарин, сыр пармезан, соус маринара
Приготовление блюда по рецепту:
- В неглубокой миске взбейте яйца с молоком. В другой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку, розмарин и по ½ ч. л. соли и перца.
- Обмакните равиоли в яичную смесь, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в смеси сухарей и специй. Выложите обратно на противень и заморозьте в течение 15 мин. до полного застывания.
- Налейте в глубокий сотейник растительное масло на 2,5 см и разогрейте до 175 градусов. Обжарьте равиоли в 2 или 3 приема в течение 4-6 минут, переворачивая их до образования золотистой корочки со всех сторон. Переложите на тарелку, накрытую кухонным полотенцем, которое впитает излишки масла, сразу же посыпьте тертым пармезаном. Подавайте к столу с соусом маринара.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты