Коктейль «Сарсапарилла»


Голосов: 5

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль «Сарсапарилла»
Фотография блюда: Канг Ким

Коктейль «Сарсапарилла» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Используя нож для чистки овощей, срезать в виде длинной спирали кожуру с апельсина.
  2. Смешать в высоком стакане бурбон и апельсиновый бальзам. Затем окунуть несколько раз в стакан кожуру апельсина и оставить. Заполнить стакан на половину льдом и добавить пиво сарсапарилла.

  3. Готовый Коктейль "Сарсапарилла" украсить сверху взбитыми сливками.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования