Салат из помидоров, моцареллы и сельдерея


Голосов: 2

Как приготовить - Салат из помидоров, моцареллы и сельдерея
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Итальянский салат капрезе из помидоров, сыра моцарелла и листьев базилика – это великолепная закуска для любого случая. В зимнем капрезе свежий базилик заменяется тонко нарезанным черешковым сельдереем. Его аромат не менее яркий и также отлично дополнит остальные ингредиенты. Салат быстро готовится, получается сочным, вкусным и полезным. Заправьте его лимонным соком и оливковым маслом первого отжима и подавайте как закуску, гарнир к мясу, или, например, в дополнение к макаронам.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в миске 4 тонко нарезанных стебля сельдерея и по 1 ст. моцареллы боккончини и разрезанных пополам помидоров черри. Добавьте по 2 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования