Шашлычки из манго с чили и лаймом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Шашлычки из манго с чили и лаймом

Жареное на гриле манго – это превосходный гарнир к мясу или курице, который придаст вашему блюду экзотический, тропический вкус. Кубики спелого манго насаживаются на шампуры и жарятся на гриле до появления отметин от решётки. Так вкус фруктов станет более насыщенным и приобретёт нотку дымка, а дополнит фруктовую сладость остро-цитрусовая приправа чили-лайм.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Насадите кубики манго на шампуры (если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде примерно на 20 минут). Жарьте манго на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, по 1-2 минуты с каждой стороны. Посыпьте приправой чили-лайм.


Рецепты с похожими ингредиентами: манго, приправа чили, лайм цедра

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования