Шашлычки из манго с чили и лаймом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Жареное на гриле манго – это превосходный гарнир к мясу или курице, который придаст вашему блюду экзотический, тропический вкус. Кубики спелого манго насаживаются на шампуры и жарятся на гриле до появления отметин от решётки. Так вкус фруктов станет более насыщенным и приобретёт нотку дымка, а дополнит фруктовую сладость остро-цитрусовая приправа чили-лайм.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Насадите кубики манго на шампуры (если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде примерно на 20 минут). Жарьте манго на умеренно сильном жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, по 1-2 минуты с каждой стороны. Посыпьте приправой чили-лайм.
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, приправа чили, лайм цедра
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты