Салат «Цезарь» с жареной капустой кейл


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат «Цезарь» с жареной капустой кейл

Тосканская капуста кейл может показаться жестковатой для приготовления салата, но как только вы её обжарите на гриле, листья станут нежнее, ещё и приобретут приятный аромат дымка, который будет отличным дополнением к традиционной заправке «Цезарь». Нарежьте листья капусты тонкими полосками, заправьте и подавайте ярко-зелёный сочный «Цезарь», посыпав сухариками и тёртым пармезаном. По желанию можно дополнить салат нарезанной курицей или креветками.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Свяжите кухонной нитью вокруг стеблей два отдельных пучка тосканской капусты кейл. Сбрызните каждый пучок 1 ч. л. оливкового масла и разотрите, чтобы покрыть листья. Жарьте на среднем жаре гриля, переворачивая, пока капуста не начнёт увядать и покроется отметинами от решётки, 2-3 минуты. Переложите на разделочную доску, оторвите листья от стеблей и тонко нарежьте. Перемешайте с заправкой «Цезарь», украсьте гренками и посыпьте тёртым пармезаном.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, сыр пармезан, гренки

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования