Киш с крабами и помидорами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Киш с крабами и помидорами

Быстро из без хлопот можно приготовить роскошный киш с начинкой из крабового мяса и помидоров черри, утопающих в застывшем нежном креме. В приготовлении используется покупное тесто-основа для пая. Остаётся лишь наполнить основу крабами, помидорами и зелёным луком, залить яйцами, взбитыми со сливками и запечь, пока начинка не застынет, а корочка краям подрумянится. Идеально для позднего воскресного завтрака или лёгкого ужина с бокалом сухого белого вина.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • Замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 1/4 ст. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 0,5 ст. крупнокускового крабового мяса, переберите
  • 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 1 ст. тёртой моцареллы

Крем

  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок (10%)
  • 3 больших яйца
  • 1/8 ч. л. кайенского перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.

    Начинка:

    Равномерно посыпьте корж шнитт-луком. Смешайте крабовое мясо и помидоры с моцареллой и выложите поверх зелёного лука.
  2. Крем:

    Взбейте сливки в миске с яйцами, кайенским перцем, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

    Вылейте крем поверх начинки.

  3. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования