Жареная кукуруза с беконом и чёрным перцем


Голосов: 4

Как приготовить - Жареная кукуруза с беконом и чёрным перцем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Любители кукурузы будут в ещё большем восторге, когда вы предложите им жареные на гриле початки, плотно облепленные кусочками хрустящего бекона, ведь с жареным беконом любая еда становится вкуснее! Всё, что нужно, - просто смазать обжаренную на гриле кукурузу мягким сливочным маслом и хорошенько обвалять в измельчённом жареном беконе, чтобы кусочки равномерно прилипли. Отличную вкусовую компанию бекону составит свежемолотый крупный чёрный перец. Попробовав эту кукурузу, вы вряд ли вернётесь к обычной варёной.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Обжарьте кукурузу на гриле:

Очистите початки от листьев и смажьте кукурузу растительным маслом; посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на среднем огне, переворачивая, пока кукуруза слегка не обуглится, 8-10 минут.

Приготовьте топпинг:

Мелко порубите 6 ломтиков хрустящего жареного бекона. Смешайте 4 жареных початка кукурузы с 4 ст. л. размягчённого сливочного масла, чтобы равномерно покрыть. Щедро посыпьте чёрным перцем крупного помола и щепоткой соли. Прижмите бекон к початкам кукурузы.




Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, бекон, перец черный горошком

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования