Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами


Голосов: 1

Фото Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами

Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для яичных рулетов:

  • 6 яиц
  • 2 ч. л. (10 мл.) соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого свежего имбиря
  • 1/2 ч. л. пасты васаби (по желанию)
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. натертого молодого сыра чеддер

Начинка для рулетов:

  • Нарезанные тонкой соломкой красный сладкий перец и огурцы
  • Нарезанный тонкими ломтиками авокадо и крабовые палочки
  • Бланшированная спаржа
  • Зеленый лук
  • Ростки люцерны и другие овощи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте яйца и смешайте с соевым соусом, имбирем и васаби. Установите антипригарную сковороду на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом.
  2. Влейте четверть (около 1/3 ст. / 80 мл.) яичной смеси на сковороду, распределив равномерно по дну. Жарьте, не накрывая крышкой, 1 - 2 мин., до затвердевания. Посыпьте сыром (1/4 ст.), накройте крышкой и продолжайте жарить еще 1 мин., до тех пор, пока сыр не расплавится. Помогая лопаткой, сдвиньте омлет на блюдо, дайте немного остыть.

  3. Выложите начинку в один ряд вдоль одного конца омлета. Заверните начинку в омлет рулетом. Обрежьте края и нарежьте рулеты ломтиками одинаковой длинны (приблизительно 5 см.).
  4. Повторите весь процесс еще три раза. Чтобы приготовить еще 3 рулета. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования