Французский кокосовый пирог
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске и выложить на тесто. Самое сложное будет дождаться, пока испечётся этот роскошный пирог, который покоряет сладким кокосовым ароматом и вкусом лёгкой и влажной начинки, лежащей на тонком рассыпчатом корже. Пирог просто тает во рту. При желании можно украсить его взбитыми сливками и потереть сверху шоколад.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 2 яйца, взбитых
- 1 ст. л. муки высшего сорта
- 3/4 ст. сахара
- 100 гр. сладкой кокосовой стружки (примерно 1 ст.)
- 1 ст. молока
- 1 основа для пирога диаметром 22 см. (тесто)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, кокосовая стружка, яйца, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокосовую стружку и молоко. Вылейте на основу для пирога. Выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 45-60 минут.
Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты