Запечённые кростини с карамелизованным луком


Голосов: 1

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель



Фото Запечённые кростини с карамелизованным луком

Тонко нарезанный лук медленно карамелизируется в сливочном масле вместе с ачоусами и свежим тимьяном, пока не получится идеальный топпинг для кростини с чудесным сладко-пряным вкусом. Выложите карамелизированный лук на ломтики багета, дополните чёрными оливками и стружкой пармезана, подавайте закуску в различных вариантах.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 багет
  • 3 ломтика лука
  • 3 анчоуса
  • Стружка пармезана

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на среднем огне растопите 4 ст. л. сливочного масла. Добавьте 3 нарезанных ломтиками лука, 3 нарезанных анчоуса и 2 ч. л. нарезанного тимьяна, посолите, поперчите и жарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, 20 минут. Разрежьте 1 багет продольно пополам. Смажьте хлеб сливочным маслом, сверху выложите лук, оливки без косточек и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 200°С, пока хлеб не станет хрустящим, 15 минут. Нарежьте на кусочки, посыпьте стружкой пармезана.


Рецепты с похожими ингредиентами: багет, тосты, лук репчатый, сыр пармезан, оливки, Анчоусы, тимьян

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования