Сливочный дип с копчёной рыбой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Этот ароматный изысканный дип из копчёной рыбы – самая простая в приготовлении закуска, но её вкус получается божественный! Для него подойдёт любая копчёная рыба, будь то лосось или скумбрия. Помимо рыбы, невероятный вкус дипу придают и другие яркие ингредиенты: соус «Табаско», вустерский соус, перец халапеньо, лук и сельдерей, а кремовая основа – это размягчённый сливочный сыр и немного сметаны. Подавайте дип, разложив вокруг крекеры и свежие овощи, чтобы макать и наслаждаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. размягчённого сливочного крем-сыра
- 2 ст. л. мелко порубленного халапеньо
- 1 ст. л. мелко порубленного сельдерея
- 1 ст. л. мелко порубленного лука
- 4 капли вустерского соуса
- 3 капли острого соуса, например, Tabasco
- 110 гр. копчёной рыбы
- Примерно 3 ст. л. сметаны
- Крекеры или свежие овощи, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, лосось копченый, перец халапеньо, сельдерей, соус острый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, халапеньо, сельдерей, лук, вустерский и острый соус и взбейте до получения однородной массы. (см. ещё рецепт Сливочного дипа).
- Измельчите рыбу, положите в чашу комбайна и снова взбейте, чтобы только равномерно распределить её. Разбавьте соус сметаной, чтобы он стал более мягким.
- Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Подавайте с крекерами или свежими овощами.

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
рецепт / Кухонный комбайн / Закуски / Бутерброды / Сырные закуски / Соусы / Дип-соусы / Спреды / Кростини / Гай Фиери (Guy Fieri)
Похожие рецепты