Тартин с копчёным лососем и огурцом


Голосов: 1

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Тартин с копчёным лососем и огурцом

Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего огурца и сбрызнуть лимонным соком.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков деревенского хлеба, корки срежьте, хлеб поджарьте
  • 4 ломтика копчёного лосося
  • Четверть огурца, тонко нарезанная
  • Сок половины лимона
  • Сливочный спред, для намазывания хлеба

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, хлеб белый, огурцы, лимонный сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите ломтики хлеба и разложите сверху кусочки копчёного лосося. Положите сверху ломтики огурца, сбрызните лимонным соком и подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования