Смузи из манго, клубники и ананаса
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и клубнику, тогда вам не придётся добавлять лёд и разбавлять это фруктовое удовольствие водой.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенное манго, нарежьте кусками по 2 см. и заморозьте
- 5 ягод клубники, очищенных от плодоножек, разрежьте пополам и заморозьте
- 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
- 1 ст. апельсинового сока
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, клубника, Ананас, Апельсиновый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы, примерно 2-3 минуты. Сразу же пейте.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты