Смузи из манго, клубники и ананаса


Голосов: 1

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.



Фото Смузи из манго, клубники и ананаса

Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и клубнику, тогда вам не придётся добавлять лёд и разбавлять это фруктовое удовольствие водой.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенное манго, нарежьте кусками по 2 см. и заморозьте
  • 5 ягод клубники, очищенных от плодоножек, разрежьте пополам и заморозьте
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1 ст. апельсинового сока

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, клубника, Ананас, Апельсиновый сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы, примерно 2-3 минуты. Сразу же пейте.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования