Маринованные перцы с яичной начинкой


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Маринованные перцы с яичной начинкой

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски. Нафаршируйте их пастой из яичного салата, посыпьте зелёным луком и паприкой, расставьте на блюде и подайте как закуску к алкогольным напиткам.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 12 маринованных перцев Пеппадью




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне 2 очищенных сваренных вкрутую яйца с 1 ст. л. майонеза, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, щепоткой соли и кайенского перца и взбейте до получения однородной массы.
  2. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок. Отсадите пасту в 12 маринованных перцев Пеппадью, посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования