Булочки к обеду с чесночным маслом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 булочки
Сложность: легко
Количество: 24 булочки
Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка смазывается растопленным сливочным маслом, настоянным на измельчённом чесноке, и посыпается крупной морской солью. Кода достанете их из духовки, сразу же смажьте дополнительно сливочным маслом с чесноком, немного остудите и подавайте к обеду в корзинке для хлеба.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 440 гр. сливочного масла
- 24 замороженные булочки (тесто)
- 16 зубчиков чеснока, пропустите через пресс
- Крупная морская соль
- Специальное оборудование: 2 металлические формы на 12 маффинов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопите 55 гр. сливочного масла и смажьте им формы для кексов. Положите замороженные булочки в форму для кексов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов.
- В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла, добавьте измельчённый чеснок. Жарьте в течение нескольких минут, чтобы пошёл аромат, но чеснок не должен потемнеть.
- Когда тесто поднимется, слегка смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте морской солью.
- Выпекайте булочки в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху.
- Выньте булочки из духовки, смажьте дополнительно чесночным маслом и подавайте тёплыми.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты