Тостадос с тыквой-спагетти
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Тостадос с тыквой-спагетти - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 тыквы-спагетти, разрезанная пополам и очищенная
- 425 гр. черной фасоли
- 600 мл. помидоров черри, разрезанных пополам
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. растительного масла и еще дополнительно для фритюра
- 2,5 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. порошка чили с копченым перцем чили чипотле
- 1 большая красная луковица, разрезанная дольками (клиньями) толщиной 1,25 см.
- 1/2 ст. сметаны
- 8 пшеничных лепешек тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- Свежая кинза для посыпки
- Дольки лайма для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыква-спагетти, тортилья, томаты черри, фасоль черная прето, перец чили, перец чипотле, сметана, лайм, кинза, лук красный
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. порошка чили, порошок чили с перцем чипотле, 1 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца.
Добавьте помидоры и красный лук, перемешайте. Запекайте в духовке 25 минут до мягкости, перемешав при этом один раз. - Тем временем, положите тыкву срезом вверх в посуду для микроволновой печи, добавьте 1/2 ст. воды, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до мягкости 10-15 минут.
Остудите и вилкой выскребите мякоть, выложите мякоть тыквы в миску. Добавьте запеченные овощи и перемешайте. - В средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 оставшуюся ст. л. растительного масла и 1/2 ч. л. чили порошка.
Добавьте фасоль и разомните вилкой. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, примерно 5 минут до загустевания. (Добавьте немного воды, если смесь станет слишком густой.) - Налейте в отдельную сковороду 1,25 см. растительного масла и разогрейте на умеренно сильном огне. Каждую лепешку обжарьте в течение 2 минут, пока они не станут хрустящими.
Выложите фасоль на лепешки, сверху выложите овощи, сметану и кинзу. Подавайте с дольками лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты