Красная капуста, тушенная с сидром


Голосов: 1

Рецепт краснокочанной капусты, тушенной в яблочном сидре с добавлением винного уксуса, с красным луком и яблоком. Может подаваться в качестве гарнира для вторых блюд из мяса.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Красная капуста, тушенная с сидром
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут одну головку мелко нарезанного красного лука и одно измельченное яблоко без кожуры.

    Добавьте в кастрюлю 1/2 кочана тонко нашинкованной красной капусты, 1 ст. яблочного сидра, 3 ст. л. красного винного уксуса и 1/2 ч. л. крупной соли. Доведите смесь до кипения и тушите 30 минут, изредка помешивая, пока капуста не станет мягкой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования