Редис, тушенный со шпинатом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Редис, тушенный со шпинатом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепты с похожими ингредиентами: редис, лук красный, шпинат, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.
Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.
Похожие рецепты