Редис, тушенный со шпинатом


Голосов: 1

Как приготовить - Редис, тушенный со шпинатом
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Редис, тушенный со шпинатом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса
  • 1 головка красного лука, нарезанная полукольцами
  • 150 гр. молодого шпината
  • Сок 1/2 лимона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: редис, лук красный, шпинат, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.

    Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования