Суп «7 банок»


Голосов: 4

Как приготовить - Суп «7 банок»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Этот суп от Ри Драммонд – самый простой в приготовлении суп из всех, что можно себе представить! Не надо ничего мыть, чистить или нарезать. В приготовлении используются только консервы из запасов кладовой – фасоль нескольких видов, кукуруза, мясной чили, помидоры и перцы чили – всё выливается в одну кастрюлю вместе с жидкостью и варится, пока ароматы не смешаются. По словам Ри, можно использовать и другие консервированные овощи на свой вкус, и у вас каждый раз будет получаться новый суп. Но главный его секрет – это восьмой ингредиент, с которым суп становится просто фантастическим. Это плавленый сыр. Вмешайте его в самом конце, чтобы сыр полностью растворился, и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы с красными и зелёными перцами
  • 1 банка (425 гр.) консервированного мясного соуса чили
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите кукурузу, чили, фасоль кидни, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и помидоры с зеленым перцем чили, включая жидкость, в большую кастрюлю и нагрейте на сильном огне.
  2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались. При необходимости посолите и поперчите.

  3. Нарежьте сыр кубиками и добавьте в суп, чтобы он растаял. Сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования