Сандей с вафлями, черникой и кленовым сиропом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сандей с вафлями, черникой и кленовым сиропом

Если решили пожарить пышные бельгийские вафли, подайте их в виде сандея: с шариком пеканового мороженого, щедро полив быстрым соусом из черники, лимонной цедры и кленового сиропа. Такое роскошное сочетание придётся по вкусу всем.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. черники
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • Лимонная цедра

Рецепты с похожими ингредиентами: черника, лимонная цедра, кленовый сироп



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1 ст. черники, 0,5 ст. кленового сиропа, 1/4 ч. л. ванильного экстракта и немного лимонной цедры в кастрюле и варите на медленном огне, пока масса немного не загустеет.
  2. Приготовьте цельнозерновые бельгийские вафли и сверху выложите шарик пеканового мороженого. Полейте черничным соусом.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования