Чернично-миндальный смузи


Голосов: 11

Как приготовить - Чернично-миндальный смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Пищевая ценность одной порции:

Калории 270, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 0 г., белки 5 г., углеводы 42 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 55 мг., сахар 31 г.


Жареный миндаль придаёт этому коктейлю насыщенный ореховый вкус. Напиток получается бодрящим, богат клетчаткой, витамином C и антиоксидантами. Пейте его на завтрак или в течение дня как полезный перекус, чтобы подзарядиться энергией.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. черники + дополнительно для украшения
  • 2 ст. л. обжаренного солёного миндаля
  • 1 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 1/4 ст. несладкого миндального молока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: черника, миндальное молоко, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите чернику, миндаль и мёд в блендер. Взбейте на максимальной мощности, пока смесь не станет в основном однородной, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте кубики льда и миндальное молоко и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте ещё 1-2 ст. л. холодной воды, если смузи слишком густой. Налейте в стакан и украсьте шпажкой с ягодами черники.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования